Печень индейки с грибами и сельдереем

Печень индейки с грибами и сельдереем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#академия #пасха Быстрое, ароматное блюдо. Мягкая и вкусная печень
74

Ингредиенты

печени индейки 500 г
свежих шампиньонов 200 г
сельдерея 2 стебля
зелени сельдерея Пучок
Рисовая лапша (в зависимости от желаемой порции)
Растительное масло
сметаны 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы помыть, порезать, выложить на разогретую с маслом сковороду.
2
Сельдерей помыть и порезать. Добавить к грибам, когда из них начнет выделятся влага.
3
Печень очистить от пленок, помыть и порезать. Добавить к грибам.
4
Когда печень станет серой и выделенная влага в половину уменьшится, добавить сметану. Перемешать. Уменьшить огонь и тушить до полной готовки продуктов под крышкой.
5
Зелень сельдерея помыть и порубить.
6
Когда печень будет готова, добавить по вкусу соль и специи. Перемешать и выключить.
7
Воду довести до кипения, добавить лапшу, отварить до готовности, слить воду, промыть горячей водой.
8
Пока лапша горячая, засыпать рубленой зеленью сельдерея, перемешать и дать постоять несколько минут. Подаем печенку с лапшой. Приятного аппетита.
9
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!