Шарики из шпината по-японски с имбирным соусом

Шарики из шпината по-японски с имбирным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
15 мин
2 порции
1

Ингредиенты

Шпинат 300 гр
Для соуса:
Имбирь 2 см
Растительное масло 1 ст. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Рисовый уксус 2 ст. л.
Вода 1,5 ст. л. (можно добавить мирин)
Кунжутное масло 1 ч. л.
Соль (опционно)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шпинат отварите в подсоленной воде около 30 сек, чтобы листья обмякли. Его также можно обжарить. Обдайте ледяной водой, дайте стечь излишкам жидкости и хорошо отожмите.
2
Мелко нарубите имбирь и смешайте со всеми остальными ингредиентами для соуса.
3
Из шпината слепите бочонки и поставьте на сервировочное блюдо. Полейте соусом.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!