Шарики из индейки в сливочном соусе с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
38
Ингредиенты
фарш индейки 500 гр.
лук репчатый 1 шт.
яйцо 1 шт.
петрушки Пучок
соль По вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Кориандр молотый по вкусу
Сливочное масло 70 гр
Шампиньоны 150 гр
Сливки 20 % 250 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В фарш добавить лук мелко порезанный, соль, черный молотый перец, молотый кориандр, яйцо, мелко порезанную петрушку. Все хорошо перемешать.
2
Сформировать шарики, обжарить на растительном масле на сковороде до золотистой корочки. Переложить на тарелку.
3
Порезать на слайсы грибы, переложить на сковородку, где жарились шарики, добавить сливочное масло и обжарить на среднем огне, пока не выпариться жидкость.
4
Затем добавить сливки, довести до кипения и отправить шарики. Добавить щепотку соли, немного черного молотого перца. Тушить на среднем огне 10 минут под крышкой.
5
Наши шарики готовы. Приятного аппетита.
4.911237
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!