Лазанья

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Белякова
1 час
4 порции
12

Ингредиенты

лазаньи (у меня макфа) 12 пластин
Тёртого сыра 100 г.
Мясного фарша 400 г.
луковица средняя 1
Моркови на тёрке 100 г.
Томатной пасты 40 г.
Воды 400 мл.
Подсолнечного масла (для жарки) 4 ст. Л.
Лавровый лист соль, перец по вкусу
Сливочного масла 50 г.
Молока 100 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На сковороду наливаем подсолнечное масло, добавляем лук, морковь, фарш, солим, перчим, лавровый лист, томатную пасту, воды и тушим 20 минут.
2
Смазываем форму для запекания сливочным маслом.
3
Укладываем пластины для лазаньи, поливаем молоком.
4
Выкладываем готовый фарш, сверху трём сыр, снова пластины-фарш-сыр и так далее укладываем слои.
5
Самый верхний слой тоже посыпаем сыром и отправляем в разогретую духовку до 180-200 градусов на 30 минут.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!