Индейка с солёными грибами

Индейка с солёными грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
Вкусно, просто и не избито.
1

Ингредиенты

Мяса индейки 400 г
Солёные грибы (грузди) 280 г
Плавленый сырок 1 пачка
Сметана 3 ст. л.
Топлёное масло 2 ст. л.
Свежая зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо помыть, порезать кубиком.
2
На разогретой с маслом сковороде обжарить до лёгкого золотистого цвета.
3
Грибы вскрыть, слить рассол, порезать, добавить к мясу.
4
Сыр натереть на мелкой терке.
5
Добавить сыр к мясу.
6
Добавить сметану и протушить до готовности.
7
Зелень помыть, обсушить, порубить и добавить при подаче. Приятного аппетита.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!