Индейка с кабачками и грибами

Индейка с кабачками и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
Просто, быстро и вкусно.
1

Ингредиенты

Мясо индейки 500 г
Свежие шампиньоны 8 шт
Молодой кабачок 2 шт
Зеленый лук 1 пучок
Куркума, соль, специи по вкусу
Топленое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо индейки помыть, порезать кубиком.
2
На сковороде растопить масло, выложить мясо и обжарить до белого цвета.
3
Грибы помыть, порезать дольками, добавить к мясу и обжарить под крышкой.
4
Кабачок помыть. Порезать кубиком. Добавить кабачок к мясу. Убавить огонь и приготовить под крышкой до мягкости. Добавить специи и соль по вкусу.
5
Лук помыть, порезать, добавить при подаче. Приятного аппетита.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!