Рис по-испански

Рис по-испански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
Рассыпчатый рис по-испански станет отличным гарниром к вашим любимым мясным блюдам....
40 мин
4
11

Ингредиенты

Рис 1 стак.
Вода 2 стак.
Морковь 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 3 ст. л.
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Рис хорошо промойте в холодной воде. Затем обжарьте в сотейнике с добавлением растительного масла 3-5 минут, постоянно помешивая до прозрачности риса.
3
Морковь, помидоры нарежьте кубиками, лук мелко измельчите.
4
К рису выложите овощи. Перемешайте и обжарьте всё вместе 4-5 минут.
5
Залейте всё горячей водой. По вкусу добавьте соль и специи. Доведите до кипения. Готовьте под крышкой 15-20 минут.
6
Готовый рис по-испански перемешайте и сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!
7
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
2
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!