Куриный бульон классический

Куриный бульон классический

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
20

Ингредиенты

куриный супнабор 1 кг
луковица 1
морковь 1
чёрного перца 6-7 горошин
душистого перца 2-3 горошины
лавровых листа 2-3
зелень (укроп, петрушка, сельдерей)
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Суп набор промыть, удалить остатки лëгкого и почек и залить холодной подсоленной водой. Довести до кипения на большом огне, затем варить, уменьшив огонь до минимума. Пену удалять обязательно.
2
Специи сложить в марлевый мешочек или металлическое ситечко для заварки.
3
Морковь и лук почистить, крупными кусками нарезать и отправить к курице вместе с промытой зеленью и специями.
4
Варить 4 часа. Затем отключить нагрев и дать полностью остыть. Снять мясо с косточек, бульон процедить. При желании можно уварить бульон в 2-3 раза.
5
Готовый бульон разлить в контейнеры, остудить до комнатной температуры и отправить в морозилку на хранение.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!