Котлеты «по-немецки» с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#фарш #кето #lchf
Очень простое и вкусное блюдо на каждый день
16
Ингредиенты
фарша 1 кг
бекона или грудинки 150 г
большая луковица 1
чеснока 3 зубчика
соль, перец, зелень По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелко нарезать лук и чеснок. Обжарить на топленом масле или свином жире до прозрачности. Добавить мелко нарезанный бекон и обжаривать до готовности лука.
2
Смешать остывший бекон с фаршем, посолить по необходимости, добавить перец и мелко нарубленную зелень.
3
Хорошо перемешать и отбить фарш. Сформировать котлеты. Запекать при 180С 40 минут. Я запекала под фольгой.
5507
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!