Домашний турецкий лахмаджун из готовых лавашей

Домашний турецкий лахмаджун из готовых лавашей

Автор Нигяр Багирова
4 порции
14

Ингредиенты

мяса 200-250 грамм
красный болгарский перец 1
зеленый болгарский перец 1
красный лук 1
помидор 1
чеснока 1 зубчик
томатной пасты 1 ч.л.
Специи по вкусу
растительного масла 2 ст.л.
больших готовых лаваша 4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Духовку предворительно нагреть до 200 градусов Все овощи помыть, высушить
2
Прокрутить мясо, дальше овощи, добавить специи и растительное масло
3
Противень накрыть пепгаментной бумагой, положить готовый лаваш. Намазать смесью фарша с овощами и готовить по 4-6 минут взависимости от вашей духовки
4
Готовый лахмаджун подают с лимоном и петрушкой ❤️
...
...

Эмоции 14

Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Классно, что можно с лавашем приготовить! спасибо за рецепт!
27 июля 2022 г.
Ответить
Пожалуйста. Если любите остроту, можете добавить на эту порцию половину острого перца))
27 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!