Рыжики жареные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Скороходова
Осень прекрасное время для приготовления гастрономических изысков. Грибы - это...
23
Ингредиенты
рыжиков свежих 1/2 кг
лук 1 шт.
Масло растительное
по вкусу Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы промыть от лесного мусора, почистить.
2
Порезать. Средний гриб режем на 4 части. Крупные на 8. Мелкие оставляем целыми.
Жарим на растительном масле на глубокой сковороде.
При жарки из грибов выступит сок. Выпарить его. Затем добавить ещё масло. Продолжить жарку на среднем огне.
3
Очищенный лук порезать полукольцами. Добавить к грибам и продолжить жарку на малом огне периодически перемешивая.
4
Посолить по вкусу. Общее время жарки 30 минут.
5
Рыжики жареные подавала с картофельными драниками и перепёлкой гриль.
6
4.98645
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!