Рыжики жареные

Рыжики жареные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Скороходова
Осень прекрасное время для приготовления гастрономических изысков. Грибы - это...
23

Ингредиенты

рыжиков свежих 1/2 кг
лук 1 шт.
Масло растительное
по вкусу Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы промыть от лесного мусора, почистить.
2
Порезать. Средний гриб режем на 4 части. Крупные на 8. Мелкие оставляем целыми. Жарим на растительном масле на глубокой сковороде. При жарки из грибов выступит сок. Выпарить его. Затем добавить ещё масло. Продолжить жарку на среднем огне.
3
Очищенный лук порезать полукольцами. Добавить к грибам и продолжить жарку на малом огне периодически перемешивая.
4
Посолить по вкусу. Общее время жарки 30 минут.
5
Рыжики жареные подавала с картофельными драниками и перепёлкой гриль.
6
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!