Огурцы по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
#премиязакуски #зелень #кукснап
Острые и очень вкусные огурцы по рецепту Ирины...
15 мин + 1 ч
4 порции
71
Ингредиенты
огурцы 500 г
морковь 1
чеснока 3 зубчика
винного уксуса 1 столовая ложка
соли 2 чайные ложки
сахара 1 чайная ложка
оливкового масла 3 столовые ложки
соевого соуса 2 столовые ложки
молотой паприки 1 чайная ложка
острый перец по вкусу
семян кунжута 1 столовая ложка
зелёного лука 2 веточки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим все необходимое.
2
Огурцы нарезаем на четвертинки вдоль. Морковь трем на тёрке для корейской моркови.
3
Перекладываем в глубокую миску, добавляем соль, сахар, уксус, чеснок, пропущенный через пресс.
4
Масло разогреваем, добавляем паприку, перемешиваем и выливаем на чеснок.
5
Добавляем соевый соус и острый красный перец по вкусу. Перемешиваем. Убираем под пленку и в холодильник на 1 час.
6
Перед подачей посыпаем семенами кунжута и зелёным луком. Приятного аппетита!
4.911220
помогает этому автору
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
@Irina_Voligova очень люблю корейские салаты. Забрала в закладки! Обязательно приготовлю ❤️
1 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!