Куриная грудка "Гармошка" с овощами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Такая ароматная, сочная, нежная курочка просто тает во рту. Домашние будут просить...
1 час
4
Ингредиенты
Грудка куриная 800 г
Помидор 1 шт.
Петрушка, базилик
Чеснок 2 зуб.
Сыр твёрдый 100 г
Майонез 1 ст. л.
Горчица 1 ч. л.
Соль, перец, карри, паприка по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В каждой грудке сделать надрезы не до конца с отступом 2 см.
2
Помидор, чеснок, зелень и сыр нарезать.
3
Смешать майонез, горчица и специи.
4
Смазать грудку майонезом со всех сторон. Вставить в каждый надрез помидор, листок петрушки, базилика, чеснока и кусочек сыра.
5
Ставим в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 25 мин. Вот и готова наша сочная курочка! Подаем с салатом или гарниром.
4.911191
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!