💜 Торт «Панчо»

💜 Торт «Панчо»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Выборнова
Украшать торты я не умею, поэтому оболочка такая себе, но получаются очень вкусными😁...
1,5 часа
10 порций
25

Ингредиенты

муки 250 гр
молока 230 мл
яйца 3
какао-порошка 2 ст.л.
консервированных абрикосов Банка
растительного масла 100 мл
соды 1 ч.л.
уксуса 1 ч.л.
сахара 150 гр
соли Щепотка
Для крема:
Жирные сливки, 33-35%
Сметана, >20%
Сахар 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте ингредиенты. В миску положить яйца, сахар, соль, какао и растительное масло.
2
Добавить соду и уксус. Всё хорошо перемешать!
3
Добавить муку. Перемешать.
4
Разлить тесто по трем одинаковым кружкам для трех блинов (для удобства).
5
Жарим три блина по 8 минут каждый не переворачивая на среднем огне. Даем полностью остыть.
6
Для крема: взбить сливки с сахаром до белых пиков, добавить сметаны, хорошо перемешать. Готово.
7
Порезать на кубики абрикосы. Один корж обмазать сиропом от абрикосов.
8
Остальные два коржа порезать на кубики. Каждый кубик окунаем в крем.
9
У меня есть два варианта для удобства: либо палочками от роллов, либо щипцами, тут как вам удобно)
10
Далее собираем торт. В салатницу отправляем коржи, обваленные в креме, посыпаем абрикосами. Снова кладем коржи, и посыпаем абрикосами. У меня получилось 3, так скажем, слоя.
11
Сверху кладем третий, пропитанный сиропом корж, переворачиваем.
12
Отправляем в холодильник, желательно на ночь. Или хотя бы минимум на 4-5 часов. Обмазываем остатками крема и украшаем шоколадом или кондитерскими посыпками (с украшениями у меня беда))) Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!