Перчик фаршированный

Перчик фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
1 час
4 порции
14

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий 500 гр
Перец болгарский
Рис стакан
Лук репчатый 3 шт
Морковь 2 шт
Кетчуп томатный 120 гр
Картофель 600 гр
Соль, перец, лавровый лист
Кипяток
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим ингредиенты. Фарш, рис отваренный до готовности, картофель, лук, морковь, у меня 4 больших болгарских перца.
2
Из перцев вычищаем серединку.
3
Одну луковицу шинкуем мелко и добавляем в фарш, туда же высыпаем рис, солим и перчим по вкусу, и тщательно перемешиваем фарш.
4
Две оставшихся луковицы и режем и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Пока обжаривается лучок, фаршируем наши перцы.
5
К обжаренному луку добавляем тертую морковку, у меня заранее заготовленная заботливой мамой, натертая и замороженная в контейнерах. Зажарку доводим до готовности и добавляем томатный кетчуп.
6
Картофель чистим и нарезаем крупными кусочками. Перчики укладываем в кастрюлю, и туда же наш картофель.
7
Сверху, на перчик выкладываем зажарку и выливаем стакан кипятка, добавляем лавровый листик, пару горошин душистого перца, присаливаем по вкусу и на плиту на 50 минут, при умеренном кипении.
8
Наслаждаемся наивкуснейшим перчиком! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!