Фаршированный перчик

Фаршированный перчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Приготовила по рецепту: https://ovkuse.ru/recipes/16332917
42

Ингредиенты

Фарш мясной 650 гр
Перчик (сколько потребуется)
Лук репчатый 2 шт
Рис 70 гр
Соль, специи по вкусу
Соус:
Помидорки 2 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Чеснок 2-3 зубчика
Соль, сахар по 1 ч. л.
Лавровый лист
Зелень
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис промыть до прозрачности, отварить до полуготовности. Подготовить перчик: вырезать серединку, убрать семена, промыть.
2
В миску выложить фарш, добавить мелко нарезанный лук, соль, специи и рис, перемешать.
3
Нафаршировать перчик фаршем. Выложить в кастрюлю. Для соуса смешать воду с томатной пастой, порезанными помидорками, добавить соль, специи. Влить соус в кастрюлю, поставить на огонь, добавить лавровый лист, после закипания варить минут 40-50. За 10 мин до готовности добавить порезанный тонко чеснок и за 2-3 мин добавить нашинкованную зелень. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!