Перец из морозилки, фаршированный почти салатом

Перец из морозилки, фаршированный почти салатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
На блюдо пошли перчики с огородной теплицы, замороженные с осеннего урожая. Очень...
28

Ингредиенты

перцев На 6
мясного фарша 300 г
крабовых палочек 6
консервированной кукурузы 70 г
чеснока 2 зубца
Соль, чёрный перец по вкусу
мелкомолотого зелёного чая 1 ст.ложка
Для бульона: по 30 г
кетчупа
Сметаны
Хрена
воды 200 г
растительного масла 4 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перцы разморозить. Если свежие - срезать крышечки и вычистить.
2
Для начинки смешать фарш (здесь смешанный, свинина-говядина-индейка), кукурузу, раздавленный чеснок, зелёный чай, перец и натертые крупно крабовые палочки. Посолить слегка.
3
Набить перцы начинкой плотненько. Выложить на сковороду с разогретыми маслом и слегка подпалить перцам донышко и бочка, как на гриле. Для этого поворачивать их, обжаривая по 1 минутке.
4
Перцы поставить плотно друг к дружке в кастрюлю. Для заливки в крутом кипятке соединить хрен, кетчуп, сметану и хорошенько взболтать вилкой. Солить или нет - это по вкусу. Этой смесью залить перчики, довести до кипения и после тушить на среднем огне под приоткрытой слегка крышкой 20 минут.
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!