Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana.indiana_rp
Перчик в этом рецепте запекается не полностью, и остаётся немного хрустящим, «живым»....
2 порции
17
Ингредиенты
крупных болгарских перца с плодоножкой 2
говяжьего фарша 300 г
луковица 1
морковь 1
специи по вкусу
Соль
горчицы 4 ч. л.
майонеза 4 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пассеруем морковь с луком. Добавляем фарш, специи и соль. Тушим фарш до полной готовности.
2
Разредим перец пополам так, чтобы плодоножки остались у двух половинок. Очистим от семян и перегородок. Застелем противень пергаментом. Заполним перцы.
3
На каждую половинку выложим горчицу, майонез. Размажем, выпекаем при 180°С в разогретой духовке 40 мин.
4
Приятного аппетита!
4.811998
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!