Фаршированные перчики

Фаршированные перчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Фаршированный болгарский перец-вкусное блюдо и яркое украшение стола. Перец,...
25

Ингредиенты

Болгарский перец (не крупный, средний) 17-19 шт
Круглозерного риса 1 стакан
Свиного или свино-говяжего фарша 1 кг
Морковь 1-2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
по вкусу Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец помыть и удалить семена. Морковь и лук почистить, затем помыть. Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на терке.
2
Рис отварить в течение 7 минут до полуготовности и добавить к фаршу.
3
Лук и морковь вместе обжарить на растительном масле и добавить к фаршу. Посолить.
4
Заполнить перец фаршем. Старайтесь плотно утрамбовать начинку.
5
Фаршированный перец сложить в кастрюлю, перцы залить водой, довести до кипения, затем готовить на небольшом огне до готовности.
6
Болгарский перец, фаршированный мясом и рисом, готов. Можно подать с томатной пастой или сметаной. Приятного вам аппетита!
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Добавила в бульон томатную пасту и лавровый лист, получилось очень вкусно
28 июля 2022 г.
Ответить
@natalia0703 , выглядит аппетитно!)
28 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!