Перцы закусочные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Мищенко☕🥧🍨
#закуска Рецептом поделилась коллега с моими не большими доработками. Любители перца...
44
Ингредиенты
болгарского перца 3 шт
Брынза мягкая фета (у меня сиртаки) 250 гр.
Масло растительное 30 гр.
Зелень (укроп, петрушка, кинза) по вкусу
сахара 1 ч. ложка
соли 1 ч. ложка
Уксус столовый (у меня винный) 1 ч ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перец моем, очищаем от плодоножек, режем на 4 части. Смазываем заранее приготовленным маринадом: соль, сахар,масло и уксус смешиваем и смазываем дольки перца. Даем настояться минут 30.
2
Выкладываем, поливаем остатками маринада на противень застеленный пергаментной бумагой и запекаем в духовке на температуре 180 градусов 30 минут, в зависимости от духовки и перца время можно увеличить.
3
Готовим начинку: разминаем брынзу вилкой и смешиваем с рубленой зеленью. Когда перец будет готов (он должен быть достаточно мягким, чтобы можно было его свернуть) раскладываем начинку по долькам перца чайной ложкой, скручиваем в рулетик и закалываем шпажкой. Перец готов! Приятного аппетита!
4.931061
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!