Свинина тушёная в паприке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
19
Ингредиенты
свинины 500 г
паприки 2 ст л
Соль по вкусу
Перец по вкусу
помидора маринованных 3 шт
воды 1/4 ст
луковица 1
Растительное масло для обжарки
сметаны 3 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо промыть, нарезать, добавить 1 ст л паприки, соль, перец.
2
Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить около 5 мин, потом переложить в тарелку.
3
На этой же сковороде обжарить лук и вернуть обратно мясо, добавить ещё 1 ст л паприки, воду, помидоры без кожи, перемешать. Немного потушить.
4
Перед выключением добавить сметану.
5468
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!