Свинина, тушенная в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Готовится быстро, получается вкусно и подходит к любому гарниру.
14
Ингредиенты
Свинина 600 грамм
Лук 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Сливки (15-20%) жирности 150 мл
Томатная паста 1 ст.л
Мука 1 ст.л
Соль по вкусу
Чёрный молотый перец по вкусу
Масло раст. для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезаем небольшими брусочками, лук полукольцами и чеснок пропустим через пресс.
Обжариваем мясо на среднем огне, добавляем лук с чесноком и жарим ещё 5 минут.
2
Сливки смешаем с томатной пастой, добавляем муку, хорошо перемешиваем, выливаем в сковороду, солим и тушим под крышкой минут 20-30. В конце посыпаем зеленью. Наше вкусное, нежное мясо готово.
Приятного аппетита!!!
4.851703
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!