Свинина, тушенная в сливках

Свинина, тушенная в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита
Готовится быстро, получается вкусно и подходит к любому гарниру.
14

Ингредиенты

Свинина 600 грамм
Лук 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Сливки (15-20%) жирности 150 мл
Томатная паста 1 ст.л
Мука 1 ст.л
Соль по вкусу
Чёрный молотый перец по вкусу
Масло раст. для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезаем небольшими брусочками, лук полукольцами и чеснок пропустим через пресс. Обжариваем мясо на среднем огне, добавляем лук с чесноком и жарим ещё 5 минут.
2
Сливки смешаем с томатной пастой, добавляем муку, хорошо перемешиваем, выливаем в сковороду, солим и тушим под крышкой минут 20-30. В конце посыпаем зеленью. Наше вкусное, нежное мясо готово. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😋😋😋
16 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!