Свиная грудинка тушенная в пиве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Вкусное блюдо с удивительным ароматом. Мясо тушеное в пиве, очень нежное и...
1 час
13
Ингредиенты
Свиная грудинка на кости 2 кг
Пиво светлое 1,5 л
Соль 1 ч. л.
Чеснок сушенный 1 ч. л.
Прованские травы 1 ч. л.
Паприка красная 1 ч. л.
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть и обсушить грудинку бумажными полотенцами. Выложить на разогретую сковородку с маслом. Сверху посыпать соль, прованские травы и чеснок.
2
Жарим на среднем огне около 5 минут и переворачиваем еще на 5 минут с другой стороны. Добавляем пиво, накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим 20 минут.
3
После 20 минут открываем крышку и посыпаем паприкой, столовой ложкой поливаем мясо сверху, закрываем крышкой и тушим еще 25 минут.
4
Свиная грудинка готова, разрезаем на кусочки и подаем на стол. Приятного аппетита!!!
4.871548
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!