Рыбные палочки

Рыбные палочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova
#рыбныепалочки #рыба #панировка #длядетей #обед #ужин #треска #минтай
14

Ингредиенты

филе (треска) 400 г
яйцо 1 шт
мука 20 г
панировочные сухари 50 г
паприка 0,5 ч.л
соль по вкусу
перец молотый черный по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбное филе нарезать брусочками 2 х 5 см (примерно).
2
В одной миске смешать сухари и паприку. В другой миске смешать соль, муку, перец. В третьей миске размешать вилкой яйцо.
3
Каждый рыбный брусочек сначала обвалять в муке, потом в яйце, затем в панировке с паприкой. Рыбку выложить на антипригарный коврик или бумагу. Выпекать на противне в духовке при 200 градусах примерно 20 минут (зависит от вашей духовки).
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!