birthday-logo

Филе минтая в кляре

Автор Вероника
#кукпад4 Очень вкусная и сочная рыбка получается. Не жирная, но весь сок сохраняется....
30 мин
6 порций
19

Ингредиенты

филе минтая 500 гр
яйца 2
муки 3 ст.л
паприки 1 ч.л
Соль, черный перец по вкусу
молока 50 мл
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе минтая нарезать порционными кусками, слегка подсолить и поперчить. Желтки отделить от белков. Взбить желтки с щепоткой соли, сахара и молока.
2
Добавить муку и взбить еще раз миксером. Добавить паприку.
3
Белки взбить до устойчивых пиков и добавить их в кляр, аккуратно перемешать. Рыбу тщательно со всех сторон обмазать кляром (я бросаю куски рыбы прямо в кляр и "топлю" их там). В небольшом количестве растительного масла обжарить рыбку с двух сторон при закрытой крышке.
4
Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 19

Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Очень вкусно. Кляр изумительный! 👍👍👍
19 февраля 2022 г.
Ответить
Благодарю за отзыв.Рада что рецепт понравился💐
19 февраля 2022 г.
Ответить
Очень вкусный рецепт! Спасибо большое!!!🤗
1 апреля 2022 г.
Ответить
@irishkamonya спасибо💐
1 апреля 2022 г.
Ответить
Очень вкусная рыбка
25 мая 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!