Тосты со спаржей

Тосты со спаржей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#непп Быстрый и вкусный ужин или перекус.
40 мин
9 тостов
33

Ингредиенты

тостового хлеба 9 кусков
слайсов бекона (нарезка) 9
готового голландского соуса 100 гр
спаржи белой или зелёной 500 гр
плавленого сыра. 9 слайсов
Соль, перец чёрный по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Спаржу помыть, почистить и порезать средними брусочками. Отварить на пару до полуготовности,приправив специями. Остудить.
2
Тостовый хлеб смазать сливочным маслом и переложить на противень выстеленный пергаментом.
3
Затем остывшею спаржу переложить на смазанный хлеб.
4
Поверх спаржи, капельками выложить соус голландский.
5
Поверх соуса выкладываем бекон, поверх бекона плавленый сыр.
6
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
7
Всем добра ❤️
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
@ketki_10 Thank you❤️
26 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!