Минтай тушеный в молочном соусе

Минтай тушеный в молочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
Этому рецепту приготовления минтая меня научила сноха, жена моего старшего брата, когда...
6

Ингредиенты

Минтай 3 шт (средний)
Молоко 200 мл.
Соль по вкусу
Специи для рыбы любимые по вкусу
Луковица 1 шт.
Масло растительное для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Тушки минтая почистить, промыть, удалить внутри черную пленку, обрезать плавники, хвостики, обсушить. Луковицу почистить, ополоснуть, обсушить. Отмерить другие сухие, жидкие продукты.
2
Лук нарезать покрупнее кубиками. Минтай нарезать порционными кусками, сполоснуть, обсушить бумажным полотенцем, сложить в емкость, посолить, добавить специи, перемешать и залить молоком на 3 часа.
3
Обжарить лук до запаха в предварительно разогретой сковороде с маслом, выложить туда же рыбу, обжарить с 2-х сторон.
4
Влить молочный маринад, в котором находился минтай, довести до кипения, закрыть крышкой, убавить огонь и тушить до готовности (15 минут).
5
По окончанию времени выключить плиту, оставив на ней сковороду с приготовленным минтаем на 10 минут. Подавать к столу с гарниром, овощами, солониной. Приятного Вам аппетита! Удачи🍀!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
2
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!