Минтай, тушёный в овощах

Минтай, тушёный в овощах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Yusupova
Быстро, легко, вкусно. #премияфотограф
30 мин
6

Ингредиенты

Капуста 1/2 среднего кочана
Репчатый лук 1 шт
Морковь 2 шт
Картофель 2-3 шт среднего размера
Минтай (филе) 600 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту мелко нашинкуйте. Выложите на сковороду. Затем нарежьте рук, выложите вторым слоем. Затем натрите морковь и выложите третьим слоем на сковороду.
2
Очистите картофель от кожуры и нарежьте соломкой, добавьте в сковороду. Промойте филе минтая, выложите на сковороду. Посолите, попечителем, добавьте специи.
3
Добавьте стакан воды 250 мл. И тушите на маленьком огне минут 30, до готовности картофеля. Можно подавать с зеленью, сметаной. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!