Рыба в яйце
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#меню
30 минут
4 порции
86
Ингредиенты
филе минтая 580 г
яйца 2
л муки пшеничной 2-3 ст.
л муки рисовой 2-3 ст.
соль
перец чёрный молотый
чеснок сушеный
масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе промываем и просушиваем бумажным полотенцем.
2
Яйца хорошо взбиваем, добавляем сушеный чеснок или любимые специи по желанию.
В пшеничную муку кладём соль, перец чёрный. Обваливаем в ней каждый кусочек рыбы.
3
Затем обмакиваем в яйце с каждой стороны.
4
После этого обваливаем каждый кусочек рыбы в рисовой муке.
Сковороду с маслом разогреваем.
Обжариваем рыбу с каждой стороны по 4-5 минуты в зависимости от толщины.
5
Готовую рыбу выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.
4.841794
Эмоции 86
Подарите автору эмоцию!
30
13
17
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!