Рыба в яйце

Рыба в яйце

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#меню
30 минут
4 порции
86

Ингредиенты

филе минтая 580 г
яйца 2
л муки пшеничной 2-3 ст.
л муки рисовой 2-3 ст.
соль
перец чёрный молотый
чеснок сушеный
масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе промываем и просушиваем бумажным полотенцем.
2
Яйца хорошо взбиваем, добавляем сушеный чеснок или любимые специи по желанию. В пшеничную муку кладём соль, перец чёрный. Обваливаем в ней каждый кусочек рыбы.
3
Затем обмакиваем в яйце с каждой стороны.
4
После этого обваливаем каждый кусочек рыбы в рисовой муке. Сковороду с маслом разогреваем. Обжариваем рыбу с каждой стороны по 4-5 минуты в зависимости от толщины.
5
Готовую рыбу выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.
...
...
Эмоции 86
Подарите автору эмоцию!
30
13
17
26
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Какая вкуснота!❤️👍😋💐
20 марта 2022 г.
Ответить
@trofimovalp Спасибо большое! 👍❤️😍
20 марта 2022 г.
Ответить
@mar_food_pp ❤️😋💐
20 марта 2022 г.
Ответить
Аппетитная рыбка!
20 марта 2022 г.
Ответить
@Boris_Kurilovich Спасибо, Борис! 🙏
20 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!