Жареная печень форели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#печень #субпродукты #закуска
#рыбныйдень #рыба #блюдаизрыбы
Если вы купили...
22
Ингредиенты
Печень 1
Масло для жарки
Соль, перец, овощи для гарнира
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вот такая красота мне досталась. А слева видна печень темно-бордового цвета.
2
Аккуратно вытаскиваем печень, обрезая связки и сосуды острым ножом. Нельзя повредить желчный пузырь с достаточно бледной желчью. Вынув печень из рыбы, аккуратно его отрезаем и сразу подальше - в мусорку. На поверхности печени есть следы желчи - их вырезаем как можно тоньше, иначе печень будет горчить. Кладём на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с обеих сторон. До хрустящей корочки.
3
Сервируем. Удивительное сочетание: хрустящая корочка, а под ней - нежнейшая мякоть с консистенцией готового паштета. И - ни капли горечи, если все сделать аккуратно и правильно.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.911232
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
6
3
7
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!