Жареная печень форели

Жареная печень форели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#печень #субпродукты #закуска #рыбныйдень #рыба #блюдаизрыбы Если вы купили...
22

Ингредиенты

Печень 1
Масло для жарки
Соль, перец, овощи для гарнира
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вот такая красота мне досталась. А слева видна печень темно-бордового цвета.
2
Аккуратно вытаскиваем печень, обрезая связки и сосуды острым ножом. Нельзя повредить желчный пузырь с достаточно бледной желчью. Вынув печень из рыбы, аккуратно его отрезаем и сразу подальше - в мусорку. На поверхности печени есть следы желчи - их вырезаем как можно тоньше, иначе печень будет горчить. Кладём на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с обеих сторон. До хрустящей корочки.
3
Сервируем. Удивительное сочетание: хрустящая корочка, а под ней - нежнейшая мякоть с консистенцией готового паштета. И - ни капли горечи, если все сделать аккуратно и правильно.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
6
3
7
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!