Жареная печень говяжья с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
#тыква
30 минут
2 порции
30
Ингредиенты
тыква очищенная 300 грамм
печень говяжья 300 грамм
лук репчатый 1 шт
ст.л соевый соус 2
ст.л вино белое 2
ч.л мёд 1
По вкусу соль, перец, зелень
ст.л растительное масло для жарки 2-3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи и печень нарезаем небольшими кусочками.
2
Обжариваем на растительном масле лук с тыквой 7-10 минут до мягкости.
3
Добавляем печень и жарим 5 минут, помешивая.
4
Готовим соус: смешиваем соевый соус, вино, мёд.Вино можно заменить на сок лимона,только добавить по вкусу.
5
Поливаем овощи с печенью соусом. Перемешиваем. И жарим ещё 2-3 минутки до испарения жидкости. Добавляем по желанию петрушку, острый красный перец и соль.
4.91278
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
10
4
7
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!