Говяжья печень жареная с перцем и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Получается очень вкусно ! Можете поверить или проверить☺️. #игры #говяжьяпечень #ужин
10 мин
2-3 порции
95
Ингредиенты
печень 200 гр
сладкий перец 200 гр
лук (по желанию) 1/2 шт
масло 1 ст.л
Перец по вкусу
✔️Соус :
вода 2 ст. л
соевый соус 1 ст.л.
чеснок 1 зуб
вода 30 мл
крахмал 1 ч.л.
✔️Дополнительно:
Зелёный лук
кунжут 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замочите печень в воде заранее и после удалите пленку.
Печень нарезать тонкими полосками. Перец, лук так же нарезать соломкой.
Для соуса : чеснок измельчить, соединить со всеми ингредиентами.
📌Возьмите перец разного цвета.
2
Хорошо разогреть сковороду и растопить масло (прогреть).
Закладываем печень и обжариваем пару минут.
Добавляем овощи, перемешиваем. Жарим ещё три минуты.
Вливаем соус и выдерживаем ещё 2-3 мин.
3
Посыпаем кунжутом и выключаем сковороду.
4
Подавайте с рисом - это очень вкусно!
5
Приятного аппетита!
4.891374
Эмоции 95
Подарите автору эмоцию!
33
14
19
29
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!