Шакшука с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надюня Сивякова
Очередной раз доказываю,что в мире полно вкусной еды без мяса)
2 порции
13
Ингредиенты
Картошка 3 шт
Лук большой 1
Перец болгарский 1 шт
Помидор 1 шт
Яйцо 3 шт
Зелень любая по вкусу
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель чистим, нарезаем кубиком и обжариваем порционно до полной готовности и румяной корочки.
2
Откладываем картофель в отдельную тару и оставляем. Лук режем полукольцами и обжариваем пару минут, затем добавляем нарезанный кубиком перец. Жарим до мягкости.
3
Следующим этапом добавляем помидор, также нарезанный кубиком, солим, перчим по вкусу. Оставляем томиться под закрытой крышкой, минут на 5.
4
Далее выкладываем к овощам обжаренный ранее картофель, разравниваем лопаткой, вбиваем 3 яйца, закрываем крышкой и оставляем на небольшом огне.
5
В заключении посыпаем блюдо зеленью, у меня это лук и можно наслаждаться).
4.97761
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Теми Амбассадор
оставил(а)
Добрый день🔆 на завтрак приготовила шакшуку по вашему рецепту, спасибо за эту вкуснятину🤤🤤🤤 все были очень довольны и сыты😂
29 мая 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!