Печень говяжья жареная с луком

Печень говяжья жареная с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Готовится быстро, вкусно и полезно!
15-20 минут
3-4 порции
39

Ингредиенты

печень говяжья 400 грамм
лук репчатый 2-3
масло растительное 3-4 ст. ложки
специи по вкусу
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень моем, убираем все пленки и сосуды, нарезаем небольшими кусочками. Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на сковороде с растительным маслом до полуготовности, кладём печень и обжариваем ещё 5-7 минут.
2
Солим, добавляем любимые специи, закрываем крышкой и томим на медленном огне 5 минут, посыпаем зеленью. Подаём с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как аппетитно, Анна! А что планируете готовить на Пасху?
21 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!