Биточки из рыбы с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
В этом блюде сочетаются кажется не сочетаемые ингредиенты, но поверьте, биточки...
35 минут
12 штук
35
Ингредиенты
филе судака (можно взять и другую рыбу) 300 гр.
творога 300 гр.
яйцо 1
лук 1
чеснока 2 з.
соль по вкусу
петрушка, панировочные сухари
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе рыбы мелко порубить ножом, в блендере лучше не измельчать т.к. структура рыбы становится очень нежной и при обжарки биточки будут растекаться. Хотя, если вам форма не очень важна, можно всё пропустить через блендер, вкус от этого не изменится.
2
Я делала в двух вариантах и фарш порубленный ножом мне больше понравился. Порубленное филе рыбы соединить с творогом, вбить 1 желтое и 1/2 белка, посолить. Добавить мелко порезанный лук, чеснок, зелень, всё хорошо перемешать.
3
Сформировать биточки, обвалять в панировочных сухарях, обжарить с двух сторон, до золотистой корочки на растительном масле.
4.911179
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Первый раз такое вижу. Выглядит аппетитно. Нужно попробовать.
19 декабря 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!