Булочки на топленом твороге с изюмом

Булочки на топленом твороге с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#пп Воздушные нежные булочки из творога на топленом молоке.
35 минут
3 порции
89

Ингредиенты

творога из топленого молока 180 г
яйцо (C. 1) 1
муки (50/50 рисовая /пшеничная ц/з) 50 г
подсластителя Пребиосвит 2-3 м. л
изюма 30 г
разрыхлителя 3 г (1 ч. л без горки)
соли Щепотка
ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог с подсластитем, солью и ванилином разминаем вилкой. Добавляем яйцо, перемешиваем.
2
Далее вводим в массу муку, смешанную с разрыхлителем и изюм.
3
Замешиваем мягкое тесто. Делим на несколько частей, скатываем каждую в колобочек.
4
Выкладываем булочки на противень, покрытый пергаментной бумагой и отправляем в разогретую до 180 *духовку на 20-25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. По желанию булочки можно смазать желтком.
5
P. S В зависимости от концентрации творога муки может уйти больше.
...
...
Эмоции 89
Подарите автору эмоцию!
32
13
18
26
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Очень аппетитные булочки! 😍🔥👍🏻👌🏻
27 мая 2022 г.
Ответить
@lyubashapopova Спасибо большое! 🙏😍💐
27 мая 2022 г.
Ответить
Очень-преочень вкусно и красиво!
27 мая 2022 г.
Ответить
@Boris_Kurilovich Спасибо, Борис! 🙏Очень приятно!)))
27 мая 2022 г.
Ответить
@mar_food_pp аппетитные булочки, красота 👍😋😋❤️
28 мая 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!