Паста фетучини

Паста фетучини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
16

Ингредиенты

Сливок 450 гр
Спагетти или фетучини
Филе курицы 300-400 гр
Вода
Чеснок
Перец
Соль
Базилик
Розмарин
Кубик Магги
Шампиньоны 300-400 гр
Лук 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарим курицу до золотистой корочки и отложим пока будем готовить остальное.
2
Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем мелко нарезанные шампиньоны.
3
Тушим все до полуготовности, желательно при этом пропивая бокал вина).
4
Добавляю сливки, у меня 10 процентов. Пару веточек розмарина по желанию. Базилик, у меня сушеный. На терке мелко натертый зубчик чеснока. Лучше добавить еще петрушку. Кубик магги куриный. Добавляю немного воды. Убавляю огонь на 4 из 9 и тушу примерно 10-15 мин.
5
Добавляю курицу, жду пока жидкость будет полугустая и добавляю курицу. Соль и перец.
6
Тем временем отвариваю макароны, у меня барилла номер 7.
7
Макароны варим не до готовности и добавляем к соусу. По готовности смотрите сами, на вкус, кто-то любит соус погуще, кто-то по жиже) у меня так.
8
К подаче можно посыпать пармезаном. Приятного аппетита 🍽️.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!