Паста Фетучини

Паста Фетучини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Синдеева
20

Ингредиенты

Куриное филе 190 г.
Шампиньоны 150 г.
Лук 40 г
Чеснок зубчик
Сметана 10% 60 г.
Сыр 40 г
соли и специй Немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Немного обжарить на сухой сковороде лук и чеснок. Добавить порезанные грибы немного обжарить. Добавить нарезанную кубиками грудку. Добавить 50 мл. воды, жарить все на медленном огне помешивая 10 мин.
2
Добавить сметану, накрыть крышкой и тушить под крышкой 10 мин. Добавить тёртый сыр, соль и специи накрыть крышкой, тушить 5 мин.
3
Макароны (исключительно из твердых сортов пшеницы) : 60 г./60 г.
4
5
6
7
8
9
10
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!