ПП тушеная рыбка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Латыпова
#премияпп #ппрыба #минтай
Рыба, очень полезна всем.
В рыбе содержится много...
1 ч 30 мин
5 порций
20
Ингредиенты
Рыба минтай 1 кг
гр Лук репчатый 120
гр Морковь 120
гр Мексиканская смесь 200
гр Томат красный 150
Вода 600 мл
гр Томат паста или кетчуп 35
по вкусу Соль, перец, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбку размораживаем, зачищаем от плавников, подготавливаем и очищаем овощи.
2
Морковь натираем на крупной терке, лук режем мелким кубиком, томат брусочками.
3
Берём сковороду с высокими бортами, или толстостенную кастрюлю, и выкладываем слоями рыба-овощи. В конечном итоге овощи будут последний слой.
4
В воду кладем томат паста или кетчуп, перемешиваем и заливаем весь объём в рыбу.
5
Специи кладем в сковородку. У меня это соль, перец ЧМ, перец смесь горошек, базилик, чеснок.
6
Ставим на большой огонь на плиту, накрываем крышкой и доводим до кипения. Как только закипело, огонь делаем чуть меньше среднего и тушим до готовности примерно 40 минут.
7
Готово!! гарнир можете к рыбке любой, но лучше рис 😊Приятного Вам аппетита 😋😋😋
4.931086
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!