Куриная грудка тушёная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
Вариант лёгкого, полезного и вкусного ужина. #пп #ужины #можновсё
83
Ингредиенты
куриной грудки (1 филе) 250 г
небольшой цукини (200 г) 1
маленькая морковь (100 г) 1
луковица (100 г) 1
сметаны 2 ст. ложка
томатной пасаты 50-70 мл
воды 50-70 мл
приправы для курицы 1 ч. ложка
соль По вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе порезать кубиками. Морковь помыть, почистить, порезать соломкой. Лук почистить, порезать полукольцами.
2
В сковороде разогреть пару столовых ложек растительного масла, обжарить лук с морковью в течение 4-5 минут, добавить курицу, обжаривать, помешивая, минут 7. Цукини порезать четверть кружочками, добавить в сковороду, перемешать.
3
Смешать сметану с томатной пастой и водой, добавить специи для курицы. Влить полученную смесь к овощам с курицей, довести до кипения, посолить по вкусу, убавить огонь на минимальный, тушить под крышкой примерно 12-15 минут. За это время и курица и овощи приготовятся.
4
Приятного аппетита и будьте здоровы 🌺
4.851684
Эмоции 83
Подарите автору эмоцию!
29
12
17
25
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!