Вупи пай

Вупи пай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Вупи пай - это шоколадное бисквитное пирожное со сливочным кремом. Существует...
12 пирожных
74

Ингредиенты

Для теста:
яйца 2
гр сахара 160
молока 200 мл
гр муки 300
гр разрыхлителя 10
гр какао 60
соль 1 щепотка
Для крема:
сливки 33% 350 мл
гр сахарной пудры 50
гр желатина 4
воды 20 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
✨Для теста: ✳️В миске соединить яйца, молоко и сахар. ✳️Взбить венчиком.
2
✳️Соединить муку, какао, разрыхлитель, соль. ✳️Просеять. ✳️ Перемешать венчиком.
3
✳️Соединить жидкие и сухие ингредиенты. ✳️Перемешать до однородной консистенции.
4
✳️Тесто переложить в кондитерский мешок. ✳️Отсадить будущие пирожные на пергамент одинакового диаметра на хорошем расстоянии друг от друга. ✳️Выпекать в разогретой духовке при 170*С 12 минут (зависит от духовки). ✳️ Остудить.
5
✨Для крема: ✳️Желатин замочить в воде и оставить на 10 минут, чтобы набух. ✳️Сливки прогреть, но не кипятить.
6
✳️Соединить сливки, сахарную пудру и желатин. Перемешать. ✳️Накрыть пищевой плёнкой. ✳️Убрать в холодильник на 6 часов.
7
✳️Взбить до устойчивых пиков. ✳️Переложить в кондитерский мешок с насадкой.
8
✨Сборка печенья: ✳️Для каждой половинки найти одинаковую пару. ✳️ Крем отсадить на одну половинку. ✳️Накрыть второй половинкой.
9
✳️Убрать в холодильник на 1 час, чтобы пирожные соединились.
10
Наши ВУПИ ПАЙ готовы! Украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
#академия Настя, я сделала пирожные большего диаметра и у меня получилось 9 шт. Спасибо за подробный рецепт и вкуснющий десерт! ♥️🌺
7 декабря 2022 г.
Ответить
@lyubovpopova какие красивые и аппетитные😍. Спасибо за отзыв.
7 декабря 2022 г.
Ответить
@_Anasteysha_ ♥️🌺
7 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!