Вупи пай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Вупи пай - это шоколадное бисквитное пирожное со сливочным кремом.
Существует...
12 пирожных
74
Ингредиенты
Для теста:
яйца 2
гр сахара 160
молока 200 мл
гр муки 300
гр разрыхлителя 10
гр какао 60
соль 1 щепотка
Для крема:
сливки 33% 350 мл
гр сахарной пудры 50
гр желатина 4
воды 20 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
✨Для теста:
✳️В миске соединить яйца, молоко и сахар.
✳️Взбить венчиком.
2
✳️Соединить муку, какао, разрыхлитель, соль. ✳️Просеять.
✳️ Перемешать венчиком.
3
✳️Соединить жидкие и сухие ингредиенты.
✳️Перемешать до однородной консистенции.
4
✳️Тесто переложить в кондитерский мешок.
✳️Отсадить будущие пирожные на пергамент одинакового диаметра на хорошем расстоянии друг от друга.
✳️Выпекать в разогретой духовке при 170*С 12 минут (зависит от духовки).
✳️ Остудить.
5
✨Для крема:
✳️Желатин замочить в воде и оставить на 10 минут, чтобы набух.
✳️Сливки прогреть, но не кипятить.
6
✳️Соединить сливки, сахарную пудру и желатин. Перемешать.
✳️Накрыть пищевой плёнкой.
✳️Убрать в холодильник на 6 часов.
7
✳️Взбить до устойчивых пиков.
✳️Переложить в кондитерский мешок с насадкой.
8
✨Сборка печенья:
✳️Для каждой половинки найти одинаковую пару.
✳️ Крем отсадить на одну половинку.
✳️Накрыть второй половинкой.
9
✳️Убрать в холодильник на 1 час, чтобы пирожные соединились.
10
Наши ВУПИ ПАЙ готовы!
Украсить сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!
4.82110
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Любовь Попова
оставил(а)
#академия
Настя, я сделала пирожные большего диаметра и у меня получилось 9 шт. Спасибо за подробный рецепт и вкуснющий десерт! ♥️🌺
7 декабря 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!