Котлеты мясные с кабачками

Котлеты мясные с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#июль Лето пора кабачков и конечно я их использую по максимуму, как говорится...
36

Ингредиенты

фарша любого у меня свинина 500 гр
небольших кабачка 2
чеснок, у меня стрелки чеснока зелёные по вкусу
соль по вкусу
яйцо 1
мука для обвалки
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки трём на крупной терке, как дадут сок отжимаем и добавляем к фаршу, примерно 50 /50.
2
Туда же добавляем яйцо, аккуратно перемешиваем и формируем котлетки, обваливаем в муке.
3
Жарим с двух сторон, на масле на разогретой сковороде, до золотистого цвета, котлетки получаются очень сочные, мягкие, вкусные, можно кушать как самостоятельное блюдо, а можно и с гарниром. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!