Мясные котлеты с ветчиной и рисом
Автор Вероника Земляника🇷🇺
#непп #котлеты #вкусно #готовитьлегко #готовитьпросто #едимдома #готовимдома...
1 час
10 порций
26
Ингредиенты
свинины 500 гр
ветчины 150 гр
яйцо 1
лук
риса 0,5 стакана
томатной пасты 3 ст л
соль, перец, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо и лук перекрутить через мясорубку, добавить яйцо, соль, специи.
2
Рис отварить и добавить в фарш. Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон на подсолнечном масле.
3
В латку налить воды, ввести томатную пасту. Тушить котлеты 30 минут. Подать с любым гарниром. Приятного аппетита 😋😋😋😋.
4.95852
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!