Минтай в соусе "Бешамель"

Минтай в соусе "Бешамель"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
#можновсё
18

Ингредиенты

минтая 1 кг
молока 250 мл
сливочного масла 150 гр
муки 1 ст. ложка
морковь 1
луковица 1
лимонного сока 1 ч. ложка
Специи для рыбы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу режем порционными кусочками. Перемешиваем со специями и лимонным соком. Маринуем 1 час.
2
Морковь трем на крупной терке, лук мелко режем. Обжариваем.
3
Молоко доводим до кипения, добавляем масло и муку, варим постоянно помешивая до тех пор, пока соус слегка не загустеет.
4
Морковь и лук выкладываем на противень. Сверху кладем рыбу и заливаем соусом. Запекаем 25 мин в духовке при 180 градусах.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусно.
9 июля 2022 г.
Ответить
Спасибо за отзыв🤗
12 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!