Заготовка перца на зиму для последующей фаршировки

Заготовка перца на зиму для последующей фаршировки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
#осень Перец на зиму я заготавливаю пустой, а далее размораживаю и фарширую...
3

Ингредиенты

Болгарский перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем, чистим перец.
2
Даём стечь.
3
Старайтесь брать некрупные перцы, желательно с острым носиком и вкладываем один в один только аккуратно, чтобы не повредить плод. Упаковываем в пакет и замораживаем. Приятных заготовок!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!