birthday-logo

Болгарский перец на зиму для фаршировки

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Буду рада, и если мой рецепт будет полезен. #заготовки
92

Ингредиенты

воды 2 л
соли 2 ст л
сахара 2 ст л
70% уксуса 2 ч. л.
лавровый лист
семена кориандра и горчицы
перцы горошком чëрный и душистый
немного острого перца
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец очистить от плодоножки и семян.
2
Бланшировать в кипящей воде 2-3 минуты. Сложить в банки (лучше с широким горлышком).
3
Перец залить кипятком на 10 минут.
4
Приготовить специи. Воду с банок слить в кастрюлю, добавить соль и сахар. Как закипит влить уксус. Разлить по банкам, закупорить, укутать.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 92

Подарите автору эмоцию!
32
14
18
28
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12
Красота 👍❤️
13 июля 2022 г.
Ответить
@alla_reisich спасибо 🌼🌿
13 июля 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne ♥️💐☕
13 июля 2022 г.
Ответить
Ух ты!❤️😋👍💐
13 июля 2022 г.
Ответить
@trofimovalp ❤❤❤
13 июля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!