Кальмары фаршированные шпинатом и крабовым мясом

Кальмары фаршированные шпинатом и крабовым мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
30 мин
2 порции

Ингредиенты

Тушки кальмара 2-3 шт
Шпинат свежий 200 гр
Чеснок 2 зубчика
Рикотта 125 гр
Кубик рыбного бульона 1/3 шт
Крабовое мясо 1 банка (190 гр)
Кайенский перец
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нарубите чеснок и обжарьте 1 минуту на разогретом масле. Добавьте к чесноку листья шпината, посолите, поперчите и раскрошите в шпинат бульонный кубик. Потушите шпинат до тех пор, пока листья не обмякнут. Дайте шпинату немного остыть, отожмите от лишней влаги и мелко нарубите листья.
2
Мясо краба нарежьте и смешайте сырам и шпинатом. Приправьте по вкусу и добавьте немного кайенского перца. Нафаршируйте тушки кальмара.
3
Заколите тушки зубочисткой и обжарьте с обеих сторон по 3-5 мин с каждой стороны.
4
Нарежьте кальмара кольцами и подайте с любимым гарниром. Отваренный рис идеально подойдёт!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!