Кальмары, фаршированные грибами и сыром

Кальмары, фаршированные грибами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Рецепт, который подойдёт и для обычного, и для праздничного ужина!

Ингредиенты

кальмары 3 тушки
красный лук 1 головка
сыр 100 г
чеснок 2 зубчика
петрушка 1/2 пучка
Растительное масло
Соль, перец
шампиньоны 300 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы и лук нарезать кубиками, сыр натереть на крупной тёрке, петрушку измельчить, чеснок пропустить через пресс.
2
На растительном масле обжарить лук и чеснок в течение 1 минуты.
3
Добавить грибы, готовить 5-7 минут. Остудить.
4
Смешать грибы с петрушкой и сыром.
5
Нафаршировать кальмары начинкой, край закрепить зубочистками.
6
Выложить кальмары на противень, запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 -35 минут.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!