Маффины с яблоками

Маффины с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Шевченко
#летнееменю #маффины #выпечкакчаю В Италии принято завтракать в кофейне. Но думаю, что...
35-40 минут
12 шт
44

Ингредиенты

яйца 2
сахара 120 г
подсолнечного масла 40 г
молока 50 г
сметаны или йогурта 125 г
ванильной эссенции 2 мл
муки 270 г
разрыхлителя 1 пакетик
яблока 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки очищаем и нарезаем небольшими кусочками.
2
Яйца с сахаром взбиваем венчиком в течение нескольких минут, до объединения.
3
Вливаем молоко,
4
Затем растительное масло без запаха.
5
Добавляем сметану или йогурт и ванильную эссенцию.
6
Просеиваем разрыхлитель.
7
И также просеиваем муку. Перемешиваем до однородной консистенции.
8
Выкладываем яблоки и опять слегка перемешиваем.
9
Выкладываем тесто в бумажные формы и выпекаем в заранее разогретой до 180°С духовке примерно 25-30 минут.
10
По прошествии указанного времени готовность проверяем деревянной шпажкой, она должна оставаться сухой. Выкладываем на решетку и остужаем.
11
Если вы хотите приготовить маффины заранее на завтрак, то, после того как они остынут, их нужно сложить в стеклянную или керамическую емкость и затянуть пищевой пленкой. В таком виде они сохраняются лучше, чем в коробке или хлебнице.
12
А на моём Ютуб канале Магия простых рецептов, вы сможете найти ещё один рецепт чудесных витаминных маффинов с красивым названием "Камилла", очень известным и популярным десертов Италии. https://youtu.be/BWksgEbbOeM
13
Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
6
10
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!