Ромашка из слоеного теста с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
7
Ингредиенты
Слоёное бездрожжевое тесто
Колбаса вареная
Соус томатный
Орегано
Желток для смазки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Раскатать тесто. Сделать круги размером с колбасу.
2
Один круг смазываем слегка соусом и посыпаем орегано (по-желанию). Кладём колбасу и накрываем вторым кругом.
3
Делаем надрезы и немного поворачиваем кусочки.
4
Выкладываем на противень застеленный бумагой. Смазываем желтком.
5
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 градусах до румяного цвета. Примерно минут 15. Когда слегка остынет украсить центр кетчупом. Приятного аппетита!!!
4.812055
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!