Ромашка из слоеного теста с колбасой

Ромашка из слоеного теста с колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
7

Ингредиенты

Слоёное бездрожжевое тесто
Колбаса вареная
Соус томатный
Орегано
Желток для смазки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Раскатать тесто. Сделать круги размером с колбасу.
2
Один круг смазываем слегка соусом и посыпаем орегано (по-желанию). Кладём колбасу и накрываем вторым кругом.
3
Делаем надрезы и немного поворачиваем кусочки.
4
Выкладываем на противень застеленный бумагой. Смазываем желтком.
5
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 градусах до румяного цвета. Примерно минут 15. Когда слегка остынет украсить центр кетчупом. Приятного аппетита!!!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!